キッザニアに初めて行く予定で、平日限定の12時〜15時のプランで入場すると体験できる仕事が限られるか気になっています。夏休み前の平日に行きたいと考えています。消防士やガソリンスタンド、クロネコヤマト、食べ物系の仕事が人気かもしれません。
キッザニアに行ったことがないのですが詳しい方教えてください🙇♀️
1部と2部があるようですが、平日限定の12時〜15時のプランで入場するとやはり体験できる仕事って限られてきてしまうのでしょうか?
そもそも初回だったらもっと長くいた方が良いのか💦
まだ親だけで検討中の話で本人には言ってないのですが、恐らく消防士、ガソリンスタンド、クロネコヤマト、食べ物系はやりたがりそうだなと思います。(多分人気ですよね😭)
世間の夏休み期間前の平日に行けたらと考えてます。
- みゆき(5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
12時からのプランですと人気のお仕事はすでに受付終了していると思いますが
ガソリンスタンド、クロネコヤマトはできると思います!
食べ物系も人気のハイチュウ、ピザは難しいと思いますが、ニチレイやサラダショップ、ソーセージあたりは遅くまで残っていることが多いので何かしらできると思います!
退会ユーザー
キッザニア初めての時はうちの場合子供達もたくさんやりたいお仕事があったので、
平日1部フルで楽しみました!
5つのお仕事体験しました!
12〜15時だと2〜3個できれば良い方だと思います。
12時の時点で人気のお仕事は受付終了しているものもあるので選べるお仕事は限られます。
初回だと銀行口座を作ってお財布を貰ったりもしたので、3時間だと私は時間足りない!となりそうです💦
ねこ茶
12~15時だと時間が足りないかなーと思います。
消防士は人気なので、それに合わせると、他のお仕事ができなくなるかもしれません。
ハイチュウも人気なので、12時だともう枠が埋まってるかもしれません。
できるなら、やはりオープン時にいって、真っ先に絶対にやりたい職業の予約をとるのがいいんじゃないかなって思います
コメント