妊娠・出産 骨盤ベルト/妊娠7ヶ月最近腰の痛みがひどくなってきたので、骨盤ベルト… 骨盤ベルト/妊娠7ヶ月 最近腰の痛みがひどくなってきたので、骨盤ベルトちゃんとつけようかな、、と 1人目の時、ワコールのを買いましたが動くたびにずれて🥺 トコちゃんベルトかピジョンなどのを買うか迷ってます。 おすすめありましたら教えてください🌼 それと、トコちゃんベルトはアカチャンホンポなどでは買えないですよね? 買うならネットか病院とか?ですか?? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 病院 妊娠7ヶ月 ワコール おすすめ アカチャンホンポ ピジョン トコちゃんベルト ちゅん(26)(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり トコちゃんベルトは病院の売店で購入しました! ズレないし、夏場もそこまで蒸れなかったので使いやすかったです☺️ 6月22日 🍑💜 トコちゃんベルトは病院でもネットでも買えました☺️ 少しは腰痛緩和できましたよ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント