コメント
N
周期が短いので排卵日を2wと考えたら4wにはなっているのではないでしょうか🤔?
N
周期が短いので排卵日を2wと考えたら4wにはなっているのではないでしょうか🤔?
「妊娠3週目」に関する質問
ベビ待ち一年半です! 前回生理から数えて3w4dの昼間に検査して陰性 またかぁと思いつつ、とりあえず24時間後くらいにまた見て真っ白なら捨てよ と思ったらこんな線が!! でもなんか薬剤が変なとこに染みただけかなぁの…
もうすぐ生後7ヶ月になります👶 大人側の事情で離乳食を始めたのは5ヶ月の3週目、2回食を始めるのも1週間遅らせたため、ちょうど1ヶ月遅れになっています(持っている本では6ヶ月から2回食になっています) 腰座りはまだ…
孤独感との戦いやその対策って何かされてますか? 生後23日目の新生児がおります。 退院してから旦那が1週間だけ育休をとってくれ、 二人でお世話をしていましたが旦那の育休も終わり、 私のワンオペの日が出てきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃ
ルナルナの排卵日で計算したら3w6dでした!
うーちゃ
そうなんですね!!
4人目なのに全然わかんなくて…
ありがとうございます😭
N
ならこのぐらいの濃さが平均的?なのかなと思います!