家事・料理 浴衣ドレス用の生地を探しています。似た生地でも構いません。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 この生地がどこの生地かお分かりの方いらっしゃいませんか??(´;ω;`)ずっと探しているのですが、、。 浴衣ドレスを作りたく、似たような生地でもいいので教えていただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いします!! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 浴衣 ドレス ねこ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント なな これは似てる気がしませんか?! もしこの生地の種類なら廃盤みたいですよ‼️ 6月22日 ねこ わーありがとうございます!! 確かに似てますね!! でも廃盤なんですね、、😭 アリスでは調べてなかったので、アリスの生地で探してみます😍 6月22日 なな 私も色々調べてみたのですが、その生地は見当たらずお力になれずすみません💦 ねこさんが投稿してる画像は、なにかのサイトの浴衣作りの説明に載っていたサイトですよね❓その方に直接聞くとかはできない感じでしょうか?!😭 6月22日 ねこ いえいえ! やっぱり見当たらないですよね💦 こちらで有益な情報があればと思いましたが、早速問い合わせみることにします!!ありがとうございます💦 6月22日
ねこ
わーありがとうございます!!
確かに似てますね!!
でも廃盤なんですね、、😭
アリスでは調べてなかったので、アリスの生地で探してみます😍
なな
私も色々調べてみたのですが、その生地は見当たらずお力になれずすみません💦
ねこさんが投稿してる画像は、なにかのサイトの浴衣作りの説明に載っていたサイトですよね❓その方に直接聞くとかはできない感じでしょうか?!😭
ねこ
いえいえ!
やっぱり見当たらないですよね💦
こちらで有益な情報があればと思いましたが、早速問い合わせみることにします!!ありがとうございます💦