※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家事・料理

浴衣ドレス用の生地を探しています。似た生地でも構いません。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

この生地がどこの生地かお分かりの方いらっしゃいませんか??(´;ω;`)ずっと探しているのですが、、。

浴衣ドレスを作りたく、似たような生地でもいいので教えていただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いします!!

コメント

なな

これは似てる気がしませんか?! もしこの生地の種類なら廃盤みたいですよ‼️

• ねこ

ねこ

わーありがとうございます!!
    確かに似てますね!!
    でも廃盤なんですね、、😭

アリスでは調べてなかったので、アリスの生地で探してみます😍

• 6月22日
  • なな

なな

私も色々調べてみたのですが、その生地は見当たらずお力になれずすみません💦

ねこさんが投稿してる画像は、なにかのサイトの浴衣作りの説明に載っていたサイトですよね❓その方に直接聞くとかはできない感じでしょうか?!😭

• 6月22日
  • ねこ

ねこ

いえいえ!
    やっぱり見当たらないですよね💦

こちらで有益な情報があればと思いましたが、早速問い合わせみることにします!!ありがとうございます💦

• 6月22日