コメント
なな
これは似てる気がしませんか?! もしこの生地の種類なら廃盤みたいですよ‼️
なな
これは似てる気がしませんか?! もしこの生地の種類なら廃盤みたいですよ‼️
「家事・料理」に関する質問
5歳と1歳半の子がいるんですが、土日はだいたい旦那が夜ご飯作ってくれます!すんごいありがたい!助かる! 私が好きかな〜って思って作った!と毎回言ってくれる!ほんとに私が好きな味ばかり!だけど1歳半の子がなかな…
9ヶ月離乳食あまり食べません…ですが果物を混ぜるともりもり食べてくれます…これってあまり良くないですよね? いつも数口食べてグズってしまいます 多分好きな野菜だと食べてくれるのですが、 離乳食スタートしたのが遅…
平日お仕事されている方、 平日スーパーへ行く頻度どのくらいでしょうか🙇♀️ 数日分の献立を考えるのが苦手でほぼ毎日行ってしまいます、、 お迎え行って娘とスーパー行って、、疲れます。 皆さんはどのように献立考え…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ
わーありがとうございます!!
確かに似てますね!!
でも廃盤なんですね、、😭
アリスでは調べてなかったので、アリスの生地で探してみます😍
なな
私も色々調べてみたのですが、その生地は見当たらずお力になれずすみません💦
ねこさんが投稿してる画像は、なにかのサイトの浴衣作りの説明に載っていたサイトですよね❓その方に直接聞くとかはできない感じでしょうか?!😭
ねこ
いえいえ!
やっぱり見当たらないですよね💦
こちらで有益な情報があればと思いましたが、早速問い合わせみることにします!!ありがとうございます💦