産婦人科・小児科 生理予定日1週間過ぎました。(予定が13日)今月行為をしたのが3日、15… 生理予定日1週間過ぎました。(予定が13日) 今月行為をしたのが3日、15日です。 妊娠検査薬は陰性でした😭 ただ遅れてるだけなのかな💦 産後1ヶ月で生理が再開してから毎月ちゃんときてたのに😮💨 ࿔ 皆さん、生理が何日来なかったら産婦人科へ受診しますか??🏥 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 産後 陰性 ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ふうらいぼう 2週間遅れて来なかったら検査薬をして、見て行くか決めます! 陰性だったら少し待ち、それでも生理が来なかったら受診します🏥 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント