こんな感じのバレイヤージュって前髪ありだと似合わないですよね?🥲
こんな感じのバレイヤージュって前髪ありだと似合わないですよね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

えだちゃん🔰
カラコンバキバキ、ギャル!とかにしたいなら前髪なしの方がいいと思いますが、そうでなければ前髪ありでも可愛いと思います☺️
えだちゃん🔰
カラコンバキバキ、ギャル!とかにしたいなら前髪なしの方がいいと思いますが、そうでなければ前髪ありでも可愛いと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月経ってもプリンが気にならないと書いてていいな〜と思い、
ギャル系にしたい訳では無いのですが写真の髪色だとギャル系のメイクの方が似合いますよね?🥺
前髪ありで写真の感じだと派手過ぎて浮いちゃう?ような気がして💦
えだちゃん🔰
メイクは濃い方が似合いそうですが、薄くても可愛らしいと思います!
前髪が重いと派手な感じに見えると思いますが、薄くすれば可愛らしくなると思いますよ☺️
もしくは目の下くらいか、、?
前髪ありでも髪の毛を薄くしてもらえば、ギャルっぽくはならないと思います!
あとはここまで色が落ちるかどうかですかね🤔
1回のブリーチで落ちないと思うので、もう少し茶色っぽくなると思います!
それでまた印象も変わると思います☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
良かったです(>_<)
今前髪結構薄くて増やそうか迷ってたんですが辞めておきます😌
今の髪色が結構明るめでブリーチ何回もしてるので落ちると思います!
前髪ありだと茶色っぽい方がいいですかね?🤔
写真までありがとうございます🙇🏼♀️
えだちゃん🔰
後で増やすことは出来るので、最初は薄くてもいいかもしれないですね!
もしくはカラー後に前髪は決めるとか!
茶色系だとやはりプリンは目立つので、カラーあまりしないのであればベース黒は絶対だと思います︎👍🏻 ̖́-
前髪ありで明るくても個人的には好きです☺️
私は基本明るいカラーが好きなので😆
はじめてのママリ🔰
カラー後に美容師さんに相談してみます!
最初に貼った画像かこの画像だとどちらがプリン目立ちにくそうですかね?😖
私も明るいカラー好きです🫶🏻
えだちゃん🔰
最初の画像はハイライトが太いので、そっちの方が伸びだら目立ちそうですが、私は最初の方が好きです🤣
あとは、2枚目の画像はハイライトが少し黄色っぽい?ベージュっぽい?感じで、最初のはホワイトっぽいのでそれも違いだと思います!
2枚目の方が伸びた時の馴染みは良さそうですかね?🤔
ベースの黒が落ちたらプリンは目立つと思うので、好みかもしれません🤣
ママになってもやっぱり明るいカラーは可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
めっちゃ迷います〜🥹🥹
どちらもいずれはプリン気になってくるので好みになりますよね🤣
明るいカラー可愛いです❤️🔥
派手だし似合わないかなと思ってたけどバレイヤージュしてみる事にします!
ありがとうございます🙇🏼♀️