コメント
もみじ🍁
よだれが喉に落ち込むのではないですか?
娘も4ヶ月の頃は特に
咳こんでました!
離乳食前は、よだれも
多くなりますし、
それでですかね!?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃、娘が
咳だけひどい時期がありました💦小さいと呼吸器も弱いみたいで 早めに病院に行かれた方がいいと思います。
娘は1ヶ月くらい薬を飲んでも咳が治らず…小児科を変えたらコロッと治りました😊
大人でも咳が出るとしんどいので是非受診されてください!
-
かーちん
返信ありがとうございます😊
そうなのですね💦心配です。
その時の病名はありましたか??- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目だったので
そこからの風邪と言われました😂
少しでも心配なことがあれば受診した方がいいと思います😊何も無ければそれはそれでいいので✨- 6月21日
けんけんママ
よだれが多くなってきてないですか?
うちの子は離乳食開始少し前くらいからよだれが増えて、それでよくむせていました💦
最近は鼻水でもむせてました💦
自分で咳で出せているので様子見てます✨
お熱ないなら大丈夫だと思います😊
-
かーちん
よだれがとても多いです💦
様子見でも大丈夫そうですか?😌- 6月21日
はじめてのママリ🔰
うちも鼻水クシャミからすぐに咳が出るようになって、夜も咳こむようになったので鼻水が出た次の日に病院行きました!!!
じゃぁ軽い喘息になってるって言われたので、抗生物質と吸入をして病院に行った次の日には咳が止まりました😲💡
でも保育園に通っているので、また咳が酷くならないように吸入は予防として続けといてと言われたので続けています💦💦
喘息は酷くなったら入院になりますし早めに病院に行ったほうがいいです😣💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに熱はありませんでした☺️
ご機嫌やしおっぱい、ミルクもちゃんと飲んでました💡- 6月21日
-
かーちん
お返事ありがとうございます😊
喘息だったのですね💦
うちの旦那も小さい頃、喘息になっていたみたいなので、もしかしたら?とか思っています😅💦
早め早めの方がいいですよね🏥- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
病院に行って何もなければそれでいいですし、赤ちゃんは急に悪化したりするからおかしいと思ったらすぐ受診して下さいと言われました💦💦
かーちんさんのお子さんも早く症状が治まればいいですね😣✨- 6月22日
かーちん
最近すごいよだれが多いです。
今は落ち着いてきていますか?🤔
もみじ🍁
今は,自分で飲み込めるようになったのかいつのまにか咳き込むの無くなりました🤗
寝てる最中に突然咳き込むのびっくりしますよね、、、