コメント

sena
ウチもとってもとってもでしたよ!旦那が几帳面で何回も洗濯機回すよういうのでやってましたが、そのカスを取るのは私の仕事になってて面倒でした。旦那は一度オキシクリーン入れてつけ置きして何回か洗濯機回してって感じでやってましたが途中何回も一時停止してカスを取っての繰り返しでしたよ!

退会ユーザー
一昨日しました、ひたすらゴミ出てきて洗濯物回せなくて大変でした笑
ひたすら出てきますよね(´;ω;`)
水道代も過ごそうです😂
-
ふーり*
やっぱりそうですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
果てしなく続くカス取りに心折れそうですがそのままほったらかして洗濯する勇気もなく…
ほんと水道代を考えたら避けたいけど汚れを見ると避けられない現実ですね( °_° )- 2月4日
ふーり*
ですよね😭!!
カス取りがものすごく面倒で心折れそうです…
掃除が終わってから衣類の洗濯をしたときはカスなど付いてなかったですか?😭
sena
あまり付いてなかったです!旦那が温かい残り湯でやったからかなぁー、剥がれやすかったのか取るのに苦労はしましたがカスは少なかったですʕ·ᴥ·ʔ
ふーり*
先程洗濯槽掃除後初の洗濯をしました☺︎︎
たしかにあまり付いてなかったです!
ちなみにどれぐらいの周期でオキシクリーンでの洗濯槽掃除されてますか?
質問ばかりすみません🙏
sena
遅くなりました、オキシクリーンはまだ買ったばかりで一回しかしてないんです⤵︎ただ、次いつやるかは…^^;それよりかはホースや洗面器なんかに興味が出てますー
ふーり*
一緒ですね☺︎︎
たしかに次するまでにある程度期間があるのでほかのこともやってみたいですよね!
色々とお答えありがとうございました😋