子育て・グッズ 最近というか、産後から食生活が悪いです😂昨日も朝ホットケーキに夜スー… 最近というか、産後から食生活が悪いです😂 昨日も朝ホットケーキに夜スーパーのお寿司お惣菜。 今日朝昼コンビニ、夜納豆、レンチンのキンパ、プルダック麺。 やばいですよね?🥲 妊娠するまでは、ご飯必ず作ってたんですが妊娠中切迫でほぼ10ヶ月動けず産後もこんな感じで適当になってしまってます😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 産後 妊娠中 ケーキ 食生活 ご飯 納豆 寿司 コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 全然大丈夫だと思います☺️ 私も1人目出産後2人目妊娠する前偏食なのもあって有り得ない食生活してました😂😂 子供にだけちゃんと用意できたらそれでいいやって感じでした🥹 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント