コメント

あーママ
私も15週にマクドナルド術してて、今週から27週に入りましたが25週の終わりくらいから張るようになってビクビクしてます😵💫😵💫💦
来週の健診で頚管長測るので、短くなってないかドキドキです💦
あーママ
私も15週にマクドナルド術してて、今週から27週に入りましたが25週の終わりくらいから張るようになってビクビクしてます😵💫😵💫💦
来週の健診で頚管長測るので、短くなってないかドキドキです💦
「お腹が張る」に関する質問
39w2d、3人目の出産を控えている経産婦です! 昨日の夜から強めの生理痛みたいな痛みが続いていて 今朝からお腹が張ると下の方にずーんと重い 痛みがあります。感覚はそこまで一定ではないので まだ陣痛ではないと思う…
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
胎動を感じてる時に、膀胱に近いあたりが 急に鋭く、刺されたような痛みが一瞬あったのですが 涙が出るくらい痛いです。 その後お腹が張りましたが、すぐによくなりました。 先週にもあって今回2回目です。 お腹が張る時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーな
ほんとドキドキですよね😭🙏
普段どんな感じの生活されてますか?🥹
あーママ
日中は保育士してるので、なるべくゆっくり動くように心がけながらフルタイムで勤務してます😭早く産休入りたいです😭笑
家に帰ってから旦那がいる日は夜ご飯は旦那がしてくれるので甘えて横になったり座ってゆっくりしてます!
いない日はワンオペですが、それもゆっくり動くように心がけてます!
お腹張ったら深呼吸して休んでを繰り返してます🥺
ちーな
保育士さんしてるんですね😭
うちは幼稚園通ってる3歳児相手でも白目になっているのに、、
それなら1日休む間もなく大変ですよね😭
お腹張るの本当に怖いですよね💦毎日破水してしまわないかとヒヤヒヤです😱
あーママ
私も破水しないか毎日ドキドキです😵💫💦
早く来週の健診で頚管長大丈夫だよと言われて少しでも安心したいです😵💫笑
ちーな
昨日別件で病院に行ったら、ついでに子宮頸管測ってもらえて34mmあって少し安心出来た所です💦毎日妊娠継続するのも本当に大変だと実感します😅