コメント
あーママ
私も15週にマクドナルド術してて、今週から27週に入りましたが25週の終わりくらいから張るようになってビクビクしてます😵💫😵💫💦
来週の健診で頚管長測るので、短くなってないかドキドキです💦
あーママ
私も15週にマクドナルド術してて、今週から27週に入りましたが25週の終わりくらいから張るようになってビクビクしてます😵💫😵💫💦
来週の健診で頚管長測るので、短くなってないかドキドキです💦
「お腹が張る」に関する質問
妊娠28週です🤰 1時間に6回とかまではないけど、動いたらお腹が張る🫠 じっとしたら治るし、出血とかはないから病院はいいかなって思ったけど、年末だし少し心配、、、。 今日は仕事休ませてもらってずっとゴロゴロして…
1人の時にお腹が張ると心配なので、陣クス的なことも含めて38w6dから始めようと思うのですが…遅すぎますかね💦 始めようと思ってること ・妊婦用のストレッチ系(ふねこぎ?) ・ひたすら歩くこと ・焼肉 ・ラズベリーリー…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーな
ほんとドキドキですよね😭🙏
普段どんな感じの生活されてますか?🥹
あーママ
日中は保育士してるので、なるべくゆっくり動くように心がけながらフルタイムで勤務してます😭早く産休入りたいです😭笑
家に帰ってから旦那がいる日は夜ご飯は旦那がしてくれるので甘えて横になったり座ってゆっくりしてます!
いない日はワンオペですが、それもゆっくり動くように心がけてます!
お腹張ったら深呼吸して休んでを繰り返してます🥺
ちーな
保育士さんしてるんですね😭
うちは幼稚園通ってる3歳児相手でも白目になっているのに、、
それなら1日休む間もなく大変ですよね😭
お腹張るの本当に怖いですよね💦毎日破水してしまわないかとヒヤヒヤです😱
あーママ
私も破水しないか毎日ドキドキです😵💫💦
早く来週の健診で頚管長大丈夫だよと言われて少しでも安心したいです😵💫笑
ちーな
昨日別件で病院に行ったら、ついでに子宮頸管測ってもらえて34mmあって少し安心出来た所です💦毎日妊娠継続するのも本当に大変だと実感します😅