※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

関東、主に千葉県辺りの海は、一般的にいつ頃からいつ頃まで入られるかご存知の方いますか?海開きしてからなのですかね🤔

関東、主に千葉県辺りの海は、一般的にいつ頃からいつ頃まで入られるかご存知の方いますか?海開きしてからなのですかね🤔

コメント

もんた

5月、6月辺りで沖ノ島に行くことが多いです。
寒いけど短時間だけガッツリ海に入ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    沖ノ島、調べてみました✨海が綺麗ですね✨この島は一般人や一般の女性は入られないのでしょうか?

• 6月21日
  • もんた

もんた

沖ノ島、館山の沖ノ島なんですがそちらを調べていますか?
    普通の海水浴場(にもなる所)なので誰でもいつでも入れますよ😊
    海が綺麗です!

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

そっちでしたか😆
    福岡の方の沖ノ島を見てしまってました💦こちら、一般人や女性禁制等々書かれていて、中々すごいところだなぁ!と思ってたら🫣
    館山の沖ノ島はリゾートビーチみたいで素敵ですね!✨こちらも行った事ないので行ってみたいと思います!ありがとうございます☺️

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

ライフセーバーとかがいるのは海の日以降のとこが多い気がします。
もう今の時期から9月くらいまで入ってる方もいますよ😂
お盆すぎるとくらげ増えるのでおすすめしないですが🥲

• ママリ

ママリ

もうこの時期からも入られるのですね!
    クラゲは怖いので、お盆までに楽しみたいと思います✨
    ありがとうございます☺️

• 6月21日