プールに行く時、濡れないようにビニールの小さなバックに入れたいと思います。皆さんは何に入れてますか?
プールに行く時、濡れないようにビニールの小さなバックに入れたいと思います。
皆さんは何に入れてますか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント

ままま。
プール用バックと濡れたもの入れるように別でビニールとかですかね🤨
何だかんだ荷物増えるので大きめのもので!

ハシビロ
100均のビニールナップサックに入れてます。
プールに行く時、濡れないようにビニールの小さなバックに入れたいと思います。
皆さんは何に入れてますか?
ままま。
プール用バックと濡れたもの入れるように別でビニールとかですかね🤨
何だかんだ荷物増えるので大きめのもので!
ハシビロ
100均のビニールナップサックに入れてます。
「プール」に関する質問
酔い止めについて。 幼稚園でプールに連れていってもらいます。 酔いやすい子なので酔い止め飲ませればいいやと考えていたのですが、プールするので眠くなると危ないですかね?飲ませない方がいいですかね? 車酔い大丈夫…
夏休みの旅行おすすめ教えてください🙏 都内から近くて、子連れ5、3、2歳に おすすめのホテルありますか? 主人は箱根のユネッサンス、星野リゾート 気になってるらしいです。 でも、プールで遊んで夜ブュッフェ っての…
ひとりっ子小学生(できれば女の子)、自宅プールしてますか?? やる場合は、大人が一緒に遊んでるのか、お友達誘うのか、1人でも喜んで入るのか、どうですか? 何年生で、どのくらいのサイズのプールにしてるかも教え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カバンはロッカーに入れると思いますが、スマホとか小銭とかプールサイトに持ってく時どうしてますか?
ポップアップテント持っていきますか?
座るところはレジャーシートどのくらいの大きさ敷きますか?
ままま。
貴重品は濡れないスマホケースとかダイソーにも売ってますよ!小銭も同じく濡れても大丈夫な物に入れて首に提げますかね🤔
お子様がどのくらいの年か分かりませんが、赤ちゃんいなくて、プールだったら人数分座れるくらいのレジャーシートしか持っていかないですね🤔