プールに行く時、濡れないようにビニールの小さなバックに入れたいと思います。皆さんは何に入れてますか?
プールに行く時、濡れないようにビニールの小さなバックに入れたいと思います。
皆さんは何に入れてますか?
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント
3児の母
プール用バックと濡れたもの入れるように別でビニールとかですかね🤨
何だかんだ荷物増えるので大きめのもので!
ハシビロ
100均のビニールナップサックに入れてます。
プールに行く時、濡れないようにビニールの小さなバックに入れたいと思います。
皆さんは何に入れてますか?
3児の母
プール用バックと濡れたもの入れるように別でビニールとかですかね🤨
何だかんだ荷物増えるので大きめのもので!
ハシビロ
100均のビニールナップサックに入れてます。
「プール」に関する質問
インテックスの3メートルプールって どうですか? 小3小1と3歳の子がいます。 兄弟だけだとそこまで遊ばないかなと まだ買ってませんが 最近家に友達呼んで遊ぶようになり このまま仲良くいてくれたら 夏休み家でプールす…
友だちのお母さんに、自分の子どもをプールに連れてってもらうのってありですか? 息子はこの春から小学生です。 幼稚園時代に子どもが仲良かったお友達のママから、市の温水プールに連れていってあげると言われました。…
関東近県で夏休みにおすすめのホテルがあれば教えて下さい✨出来ればホテル内にプールがあったりして、ホテル自体楽しめる所が良いです✨ 小学生になり、今までのように時期をずらしたり、平日旅行に行きにくいので、混雑…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カバンはロッカーに入れると思いますが、スマホとか小銭とかプールサイトに持ってく時どうしてますか?
ポップアップテント持っていきますか?
座るところはレジャーシートどのくらいの大きさ敷きますか?
3児の母
貴重品は濡れないスマホケースとかダイソーにも売ってますよ!小銭も同じく濡れても大丈夫な物に入れて首に提げますかね🤔
お子様がどのくらいの年か分かりませんが、赤ちゃんいなくて、プールだったら人数分座れるくらいのレジャーシートしか持っていかないですね🤔