※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プールに行く時、濡れないようにビニールの小さなバックに入れたいと思います。皆さんは何に入れてますか?

プールに行く時、濡れないようにビニールの小さなバックに入れたいと思います。

皆さんは何に入れてますか?

コメント

ままり

プール用バックと濡れたもの入れるように別でビニールとかですかね🤨
何だかんだ荷物増えるので大きめのもので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバンはロッカーに入れると思いますが、スマホとか小銭とかプールサイトに持ってく時どうしてますか?
    ポップアップテント持っていきますか?
    座るところはレジャーシートどのくらいの大きさ敷きますか?

• 6月21日
  • ままり

ままり

貴重品は濡れないスマホケースとかダイソーにも売ってますよ!小銭も同じく濡れても大丈夫な物に入れて首に提げますかね🤔
    お子様がどのくらいの年か分かりませんが、赤ちゃんいなくて、プールだったら人数分座れるくらいのレジャーシートしか持っていかないですね🤔

• 6月21日
ハシビロ

100均のビニールナップサックに入れてます。