妊娠・出産 夕方からお腹張りやすくて不安。前駆陣痛って痛みないですか? 夕方からお腹張りやすくて不安。 前駆陣痛って痛みないですか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 aちゃん(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 前駆陣痛は痛みありました😣 6月21日 aちゃん 痛みあるんですね!何週頃からありますか?? 6月21日 はじめてのママリ 9ヶ月くらいから痛みがあってしんどかったです😭とくに夕方から夜が張りやすくて、前駆陣痛でいててなってました🥺 6月21日 aちゃん 私もそうなのかもしれないです😭切迫早産とかでは無いですか?? 6月21日 はじめてのママリ 切迫とかではなかったです!産院では、どうしても上の子のお世話でドタバタしてると張りやすくなるから、休めるときに休んでねと言われてました😭 6月21日 aちゃん そうなんですね!!!😭 ありがとうございました! 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
痛みあるんですね!何週頃からありますか??
はじめてのママリ
9ヶ月くらいから痛みがあってしんどかったです😭とくに夕方から夜が張りやすくて、前駆陣痛でいててなってました🥺
aちゃん
私もそうなのかもしれないです😭切迫早産とかでは無いですか??
はじめてのママリ
切迫とかではなかったです!産院では、どうしても上の子のお世話でドタバタしてると張りやすくなるから、休めるときに休んでねと言われてました😭
aちゃん
そうなんですね!!!😭
ありがとうございました!