コメント

退会ユーザー
処方してもらえた事がありますよー!
鼻水からきてる(あるいは鼻水を触った手で目を擦った?)目ヤニかもだけど、良くならなかったら眼科に行ってねと言われて、薬が合ってたようで良くなりました✨
退会ユーザー
処方してもらえた事がありますよー!
鼻水からきてる(あるいは鼻水を触った手で目を擦った?)目ヤニかもだけど、良くならなかったら眼科に行ってねと言われて、薬が合ってたようで良くなりました✨
「うなる」に関する質問
保育園の洗礼で小児科が混み出すのっていつくらいからだと思いますか?💦 保育園生活始まるのは明日からの所が多いでしょうか?そうなると今週末〜来週辺りで発症する子が多いですかね? まだ自宅保育なんですが大切な用…
慣らし保育中に保育園をお休みしたお子さんいらっしゃいますか? 1歳の子が金曜日が慣らし保育1日目だったのですが、夕方から熱を出しました。明日慣らし保育2日目(2時間)になるのですが、連れていくか迷っています。 …
皆さんならどんな働き方しますか、、、? 今度、九州から関西に引っ越します。 現在は、日祝休み、7時間パート、週4〜5日をしています。 2歳児が1人、実家は新幹線等で2〜3時間ほど。 そのため今までも祖父母に頼る事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊処方してもらえるんですね!
そして、まさに下の子も鼻を最近よく触っていたのでそれが原因の目やにかも知れないって思いました😳
明日耳鼻科で診てもらいます✨