コメント
退会ユーザー
処方してもらえた事がありますよー!
鼻水からきてる(あるいは鼻水を触った手で目を擦った?)目ヤニかもだけど、良くならなかったら眼科に行ってねと言われて、薬が合ってたようで良くなりました✨
退会ユーザー
処方してもらえた事がありますよー!
鼻水からきてる(あるいは鼻水を触った手で目を擦った?)目ヤニかもだけど、良くならなかったら眼科に行ってねと言われて、薬が合ってたようで良くなりました✨
「うなる」に関する質問
中古戸建てから新築戸建ての住み替えか今の家をリノベーションするか、について意見下さい🥲30歳、未就学児1人がいる夫婦です。 去年31坪の築10年(現在築11年)の建売りの中古戸建てを4200万円で購入しました。(たぶん相…
明日、胃カメラなんですが、胃痛があったり胃痙攣があったりでするのですが親も癌だけあって、自分がどうなるかかなり怖いです。 どうやって乗り切ればいいかアドバイスください 宜しくお願いします
みなさんつわりのピークはいつでしたか? 5w4dの昨日から急につわりが始まりました… 多分食べづわりじゃないかと思うんですけど、気持ち悪くて思ったより食べられなくて… まだ吐くまではいってないけどこれからピークが来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊処方してもらえるんですね!
そして、まさに下の子も鼻を最近よく触っていたのでそれが原因の目やにかも知れないって思いました😳
明日耳鼻科で診てもらいます✨