コメント

退会ユーザー
処方してもらえた事がありますよー!
鼻水からきてる(あるいは鼻水を触った手で目を擦った?)目ヤニかもだけど、良くならなかったら眼科に行ってねと言われて、薬が合ってたようで良くなりました✨
退会ユーザー
処方してもらえた事がありますよー!
鼻水からきてる(あるいは鼻水を触った手で目を擦った?)目ヤニかもだけど、良くならなかったら眼科に行ってねと言われて、薬が合ってたようで良くなりました✨
「うなる」に関する質問
旦那のいとこ(Aちゃん)がアメリカに留学していて、今は日本に帰ってきているのですが、妊娠してしまったようで、相手は留学先の外国人の大学生の彼氏で、彼氏はアメリカで大学生しています。 出産予定日だったり、子ども…
すごく疲れた。 妊娠糖尿病、切迫早産で入院。 そんな中でメンタルやられているのに看護師や病院の対応が悪すぎてしんどい。 それまで赤ちゃんのために耐えて頑張ろうとしたけど、十分我慢してるし、もう限界。 入院…
今年 家を買って初年度のため3月に確定申告に行きました 何も通知とか来ないのかな?と思い問い合わせをすると 書類不備があり出来ていないと言われて、言われた書類を持ち込みしました それから出来たかどうかまだ何も知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊処方してもらえるんですね!
そして、まさに下の子も鼻を最近よく触っていたのでそれが原因の目やにかも知れないって思いました😳
明日耳鼻科で診てもらいます✨