サプリ・健康 ピル飲んでる方、教えてください!生理前の腰痛、イライラ、肌荒れがひど… ピル飲んでる方、教えてください! 生理前の腰痛、イライラ、肌荒れがひどいです、 そして生理中も1.2日が薬なしでは生活できないくらい痛いので(大丈夫な月は、は飲まなくても大丈夫なくらいなんともないでです💦差があります、、、)ピルを考えてみたら?とお医者さんに提案していただきました。 肌荒れとか、腰痛とかもましなるんですか? どんな感じになるんでしょうか? 飲み忘れしそうで怖いです💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り ピル 生活 夫 肌荒れ 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とり 肌荒れもないし、腰痛もそこまでないです。でも1日目、2日目はなんか下半身重いなぁって気がします。 4日あれば生理終わってるし出血も昼用ナプキンでおさまります。 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント