とり
肌荒れもないし、腰痛もそこまでないです。でも1日目、2日目はなんか下半身重いなぁって気がします。
4日あれば生理終わってるし出血も昼用ナプキンでおさまります。
とり
肌荒れもないし、腰痛もそこまでないです。でも1日目、2日目はなんか下半身重いなぁって気がします。
4日あれば生理終わってるし出血も昼用ナプキンでおさまります。
「肌荒れ」に関する質問
食物アレルギーがあって粉薬処方されてる方、教えてください! アレルギーがあってレボセチリヂンの粉薬を処方されています。 家で負荷試験をしているので、蕁麻疹が出たら飲ませて、と言われましたが、 どれくらいでたら…
ホルモン補充移植の周期は 肌が綺麗になるような気がするのですが 同じ方いらっしゃいますか?🤔 最近連続してホルモン補充移植してるのですが、 吹き出物が全くなくなりツルツルプルンプルンしてます😂 薬補充してるから…
亜鉛華の軟膏について! 肛門周りの赤みで処方されました。 最近、うんちの回数増えてオシリを拭く回数も増えたため、広い範囲で肌荒れしてしまいました。 亜鉛華の軟膏は肛門以外にお尻にも使えますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント