子育て・グッズ 娘が怪我で痛がり、学校を休みたがる悩みです。 小学校3年生の娘がいます。 昨日、コケて左肘を怪我しました。 それから、ずっと痛いと言って手を動かしません。 よくあるやつの怪我です。腫れてもなく骨も折れてないと思います。 痛みに弱く、大げさで、よく小さな怪我でもお風呂に入れなくなります…。 今日、ランドセルからえない。痛い〜。学校行けない〜。と言うので、今日は仕方なく休ませました。 みなさんのお子さんは、怪我ぐらい平気にしてますよね?学校も行きますよね?? 困ってしまいます。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 お風呂 ランドセル 小学校 怪我 2児のまま(6歳, 10歳) コメント 晴日ママ 上の子ってかまって欲しくてそんななることあるって言われたことあります🤣 病院連れていけばうちの子痛みなくなります笑 でも 痛くて動かせないのならやっぱり病院ですかね…🤔💭 6月21日 2児のまま 病院連れて行った方がいいんでしょうかね〜🤔 肘なので、血が固まっても皮膚が伸び縮みする場所だから、痛いみたいです…。 ほんと、大したことないんですけどね。病院に行けば納得するんですかね🤔 ちなみに、娘にとって初めての大きい怪我です😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
病院連れて行った方がいいんでしょうかね〜🤔
肘なので、血が固まっても皮膚が伸び縮みする場所だから、痛いみたいです…。
ほんと、大したことないんですけどね。病院に行けば納得するんですかね🤔
ちなみに、娘にとって初めての大きい怪我です😂