家の片付けをしていたら出てきたのですがこれって何のネジだと思います…
家の片付けをしていたら出てきたのですがこれって何のネジだと思いますか?
捨ててもいいか悩んでいます!
- まる(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
デーブルやイス、棚の足につけて
高さ調節するようなやつに見えます😄
今不便してないなら私なら捨てちゃいます😂
家の片付けをしていたら出てきたのですがこれって何のネジだと思いますか?
捨ててもいいか悩んでいます!
はじめてのママリ
デーブルやイス、棚の足につけて
高さ調節するようなやつに見えます😄
今不便してないなら私なら捨てちゃいます😂
「その他の疑問」に関する質問
親の出番が多い幼稚園って 具体的にどのくらいの頻度でどのようなことを行うのでしょうか?? 逆に親の出番が少なめな園についても知りたいです。 皆様の幼稚園がどの程度お手伝いがあるのか教えてもらえたら、ありがた…
夏に長袖(夕方以降)来てると、周りからみて うわっ😅真夏に長袖かよ😳😖って 本音では思いますか?? 日光に弱く 今すでに赤く湿疹みたいになっています。 8月あたまに 夜飲み会があり、薄手の長袖カットソーを着たい…
海外にいる子と日本にいる子がメッセージのやり取りするにはどんな手段がありますか? キッズケータイを使っていてLINEはしていません。 普段は+メッセージというアプリを使っているのですが、海外とやり取りすると国際…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!!まさにそうでした!
ソファの足につけるやつでした😂