雑談・つぶやき 義姉に呼び出されるのが嫌で、最近の3連休も邪魔された。交通費も出さずに都合を合わせるのは辛い。夫は最後にすると言っていたが、どうなるか心配。 義姉まじ関わらないで欲しいわ😤 先月も呼び出して今月もかいな😳旦那は今回で最後にするって言ってたけどどうだか😵💨 1年ぶりくらいの3連休を邪魔されたー🌀クソガ~😈 今年に入ってからずっと週一しか休みなくてやっと1年ぶりの3連休だというのに…🥺 お前の都合で呼び出されるのにガソリン代も交通費も出さないくせにな👊 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 義姉 チキン南蛮 コメント はじめてのママリ🔰 うちも義理姉で苦労してます😭😭 まじで、勘弁して欲しいです😅 6月21日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🙋 義姉処か義家族にも色々あって😂 お互い苦労しますよね😩💨 6月22日 はじめてのママリ🔰 うちなんて、両家の義理姉と、、、です😅🤣 結婚してから、義理姉問題で苦労するなんて思ってもみませんでした😂 お互い負けずに、楽しく人生生きましょう👊✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🙋
義姉処か義家族にも色々あって😂
お互い苦労しますよね😩💨
はじめてのママリ🔰
うちなんて、両家の義理姉と、、、です😅🤣
結婚してから、義理姉問題で苦労するなんて思ってもみませんでした😂
お互い負けずに、楽しく人生生きましょう👊✨