子育て・グッズ ベビードレス?おすすめ教えてください☺️退院着、お宮参り(着物を借りる… ベビードレス?おすすめ教えてください☺️ 退院着、お宮参り(着物を借りるまでの間)、お食い初め辺りまで、兼用で着れるものを、1つ買いたいなと思ってます! 1人目は男の子だったので、シンプルなものを用意しました!今回女の子予定なので、可愛らしいのを用意したいなと思ってます! 予算は1万円以下。 できればネット購入できるもの 赤ちゃん本舗や西松屋も家の近くにはあります! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め おすすめ 女の子 男の子 赤ちゃん本舗 着物 西松屋 ベビードレス ぺこ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mi monbebeのボンネットとセットになっているロンパースが可愛かったです🥺♡ 6月21日 ぺこ コメントありがとうございます😊 かわいいですね〜✨✨参考にさせていただきます😊💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます😊
かわいいですね〜✨✨参考にさせていただきます😊💓