コメント

くまうさぎ!
もしかして、生理が始まったとかじゃないですか❓😱

なーがーさーわー。
わたし増えたり減ったりでした😅
1ヶ月半くらい続いてやっと終わりました💦
- 
                                    みこちゃんママ♡ そおなんですね(>︿<。) 

少し長引くことは
 ありますよね・・・

血の塊が出てるわけぢゃないし
 大丈夫ですかね!- 2月3日

- 
                                    なーがーさーわー。 入院中は収縮もOK!と言われてましたが1ヶ月の時はまだ残ってるし収縮悪くなったねーと収縮剤を追加でもらいました! 

私は減ったあとに
 固まりがドロンとお産パットから溢れるくらい出てました💦- 2月3日

- 
                                    みこちゃんママ♡ 自分ぢゃ子宮が 
 ちゃんと戻ってるか分かんないですもんね(´;ω;`)

そおなんですか(´°д°`)?
 それは焦りますよね・・・- 2月3日

- 
                                    なーがーさーわー。 携帯ショップ血まみれにしてしまい恥ずかしかったです😭💦 - 2月3日

- 
                                    みこちゃんママ♡ 出先だったんですね(>︿<。) 

それはたしかに恥ずかしい・・・
 パニックになりそう(´;ω;`)- 2月3日

みつき
私は一人目も二人目も2ヶ月くらいダラダラ続きましたよ!
友人にもいました⊂( *・ω・ )⊃
退院診察でも、1ヶ月検診でも異常なしと言われてましたが(*´艸`*)
1ヶ月検診時にまだ出血あってもそんなもんだと思っていいよって言われましたd(ゝω・´○)
こんな人もいるので、参考までに(*´罒`*)
- 
                                    みこちゃんママ♡ そおなんですね! 

まずは1ヶ月検診で
 聞いてみますね( *´ω`* )

絶対1ヶ月で
 終わるとは限らないですもんね!- 2月3日

mimi
私も一人目出産の時に長く続きました。見てもらうと、良性のポリープができていて、取ってもらうと出血はおさまりましたよ!
先生にご相談してみる方が安心出来ると思います😊
- 
                                    みこちゃんママ♡ ポリープですか(>︿<。)? 

心配だし
 相談してみます!!- 2月3日

(^O^)
私は帝王切開でしたが、未だに過ごし悪露があります。1ヶ月検診の時に先生には問題ないと言われましたが内心心配です(T . T)
- 
                                    みこちゃんママ♡ 心配ですよね(>︿<。) 
 ネットで調べても
 細菌感染の可能性とか
 色々書いてあって不安で・・・- 2月3日

- 
                                    (^O^) ネットには結構色々書いてあるので不安ですよね… 
 私ももう少し続いたら一度病院に行ってみようと思ってます。- 2月3日

- 
                                    みこちゃんママ♡ どこまで 
 信じていいのか・・・ってかんじですよね(>︿<。)

みきさんも産後1ヶ月なんですね!
 ぢゃあ同じくらいかな♪- 2月3日

maaachan88
私も減った、と思ったらまた増えた!ってのを繰り返し、なんだ?と思ったら、生理が再開してました(°_°)
だいたい1ヶ月といいますが、個人差があるのでもうしばらくしたら止まるとおもいますよ( *ˊᵕˋ)ノ
健診の時に先生に聞くのが一番だと思いますが\ ♪♪ /
…まれに私のように生理だった!なんてこともあるので(笑)
- 
                                    みこちゃんママ♡ 生理ってことも 
 ありえるんですね(>︿<。)

妊娠前は生理痛あったのに
 出産後は生理痛がないって
 パターンもあるんですかね(´;ω;`)- 2月3日

- 
                                    maaachan88 妊娠、出産をすると体質が変わるのでありえるかもしれませんね(´・×・`) 
 私は生理再開の時は何の前触れもなくきました!!
 妊娠前まで、あ、絶対これくる。ってわかるくらいはっきりしてたのに、生理痛はなくて、だんだん月を重ねる事に以前の生理痛が戻ってきました…(笑)
 戻ってこなくてよかっのに。。(笑)- 2月3日

- 
                                    みこちゃんママ♡ 妊娠前までは 
 生理くる感じとか生理中の
 痛みもしっかりあったので・・・
 これがもし、生理なら
 生理痛がなくてむしろ楽に思えます( *´ω`* )- 2月3日

ammiii1224
私もありましたよ!
1ヶ月経つ頃には悪露もなくなってきてたのに、1ヶ月たってその2週間後くらいにいきなり出血…
5日間くらい続いたので、生理?って思ったけど、それから5ヶ月たちますが、あれ以来出血ないです!
なので、まだ悪露が少し残ってたのかなー?なんて思ってます。
検診で聞いてみたら安心できますよね(^^)
- 
                                    みこちゃんママ♡ まだ完全に悪露が 
 出切ってないんですかね(>︿<。)

そおなんですよね・・・
 ネットだとほんとかどうかも
 よくわからないし余計不安になってきて(´;ω;`)- 2月3日

みぃϵ( 'Θ' )϶
わたしも1ヶ月くらい経ち
だいぶ落ち着いたなぁ〜って頃に
ドロッと塊が出てきて焦りました💦
1ヶ月検診で引っかかり?
また1ヶ月後に来て下さいと言われ
その時には綺麗になくなってました♪
- 
                                    みこちゃんママ♡ 
 時間が経てば
 なくなってくもんなんですね!
 初めての出産だったし
 なんかちょっとしたことでも
 不安で(>︿<。)- 2月3日

(^O^)
確かにネットも色々なので何を信じていいか分からないですよね(T . T)
私は12月22日産まれです⭐︎
- 
                                    みこちゃんママ♡ でも 
 まずネットから・・・ってかんじなんですよね!

あたし結構ネットに書いてあること
 しんじちゃうんでふよね(´;ω;`)- 2月3日

- 
                                    みこちゃんママ♡ 12月22日なんですね~ 
 ぢぁ1週間ちょっと違うんですね!- 2月3日

- 
                                    (^O^) わかります!私も何かあるとネットを見て信じてしまいます(^◇^;) 
 じゃあ、ほぼ一緒ですね⭐︎- 2月3日

みこちゃんママ♡
こんなにはやく
生理って始まるんですか(>︿<。)?
でも生理痛もないし・・・
くまうさぎ!
早い人だと、産後1ヶ月で生理が始まる人もいるらしいですよ😓