妊娠・出産 移植前に飲んでいたサプリは何かありますか?現在はビタミンDと葉酸&鉄分のサプリを飲んでいます。1度目の移植は陰性で、残りの一個を着床させたいです。 移植をするのですが、移植前に飲んでいたサプリなどがありましたら、教えてください。ちなみに、今はビタミンDと葉酸&鉄分が入っているサプリ飲んでいます。1度目は移植していますが、陰性だった為、残りの一個を着床させたいんです。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 葉酸 着床 サプリ 陰性 鉄分 ♡ママリ♡(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院でラクトフェリンのサプリとビタミンEのサプリ勧められて飲んでました! 効果のほどはわかりませんが一回で着床してくれました✋ 6月21日 ♡ママリ♡ ラクトフェリンは、おススメありすか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 ルナリズムというサプリが病院の推奨だったので、素直にそれ買いました✋ただ、お高いのでそう長くは続けられないな〜と思いながら1袋分だけ服用し、その後妊娠に至りました! 6月21日 ♡ママリ♡ ネットで見たら、普通に5千円超えてますね😭 高くて買えない… けど、高いからこそ効果がある感じがします… 6月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
ラクトフェリンは、おススメありすか?
はじめてのママリ🔰
ルナリズムというサプリが病院の推奨だったので、素直にそれ買いました✋ただ、お高いのでそう長くは続けられないな〜と思いながら1袋分だけ服用し、その後妊娠に至りました!
♡ママリ♡
ネットで見たら、普通に5千円超えてますね😭
高くて買えない…
けど、高いからこそ効果がある感じがします…