お仕事 今まで会社に産休、育休取った実績がないため妊娠を機に仕事を辞めた方… 今まで会社に産休、育休取った実績がないため妊娠を機に仕事を辞めた方いますか? 逆に自分が初めて産休育休取ったよー!って方いますか? 今の会社で実績がありません。 面接の時には取っていいよーと言われましたが、実際取れるものなのか?とふと気になりました😞 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 面接 産休 育休 妊娠 会社 ぱせり(4歳1ヶ月) コメント ママリ はじめてとりました! 6月21日 ぱせり 職場は同じ仕事してる方が何人かいるような所ですか? 6月21日 ママリ 同じ職種は別部署にもいますが、うちの部署にはわたし1人でした! 6月21日 ぱせり うちの会社と同じような感じです☺️ ありがとうございました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱせり
職場は同じ仕事してる方が何人かいるような所ですか?
ママリ
同じ職種は別部署にもいますが、うちの部署にはわたし1人でした!
ぱせり
うちの会社と同じような感じです☺️
ありがとうございました!