家事・料理 しめじ切ってる時に指切っちゃって…血が出たのであらぁって感じだったん… しめじ切ってる時に指切っちゃって…血が出たのであらぁって感じだったんですけど。よくよく考えたら菌やん、って笑 一応流水で血絞り出しながら止血したんですけど大丈夫ですよね、、、??キノコの菌ってどこまで強いのかなぁと。 生肉の時もですけどこういう時の対処法って流水であってますか?? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 夫 肉 しめじ シシャモ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毒キノコでもない限り大丈夫じゃないですかね🙆♀️ 私も指切っちゃった時は流水で洗ってキズパワーパッドしてます👍 消毒は特にしないですね🙆♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント