子育て・グッズ 首が座るまでのお子さんで腕枕をして、自分が寝落ちしちゃったことってありますか?💦 首が座るまでのお子さんで腕枕をして、自分が寝落ちしちゃったことってありますか?💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 腕枕 寝落ち めー(2歳6ヶ月) コメント RY 私はした事ないですが、 旦那がよくしてました!😂 新生児の時から上の子も下の子も 寝かしつけの時に一緒にねちゃうんですよね笑 6月21日 めー 何時間とかしたまま寝ちゃってましたか??😳 6月21日 RY 寝てましたよー!😂 そのほうが子どももよく寝てました😂 6月21日 めー 私がさっき寝かしてる途中にそのまま寝てしまって、3時間ぐらいずっと腕枕したまま寝てしまって、首大丈夫なんだろうか!?って起きて心配になってしまって💦 6月21日 RY ものすごい首だけが落っこちちゃってるとかじゃなければ、 逆に首すわってないので、痛くなることもないですし、大丈夫かと思いますよ! 知り合いは新生児乗せた車で追突されて、 病院で新生児の首が大丈夫か聞いたら、 首すわってないから、むち打ちとかもないから大丈夫だよ。 って感じだったそうです!笑 以外に赤ちゃんって、丈夫だなと思います! 6月21日
めー
何時間とかしたまま寝ちゃってましたか??😳
RY
寝てましたよー!😂
そのほうが子どももよく寝てました😂
めー
私がさっき寝かしてる途中にそのまま寝てしまって、3時間ぐらいずっと腕枕したまま寝てしまって、首大丈夫なんだろうか!?って起きて心配になってしまって💦
RY
ものすごい首だけが落っこちちゃってるとかじゃなければ、
逆に首すわってないので、痛くなることもないですし、大丈夫かと思いますよ!
知り合いは新生児乗せた車で追突されて、
病院で新生児の首が大丈夫か聞いたら、
首すわってないから、むち打ちとかもないから大丈夫だよ。
って感じだったそうです!笑
以外に赤ちゃんって、丈夫だなと思います!