コメント

RY
私はした事ないですが、
旦那がよくしてました!😂
新生児の時から上の子も下の子も
寝かしつけの時に一緒にねちゃうんですよね笑
RY
私はした事ないですが、
旦那がよくしてました!😂
新生児の時から上の子も下の子も
寝かしつけの時に一緒にねちゃうんですよね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、何歳から、身長何センチから母親と温泉はダメだと思いますか? 息子はとても身長が高く、年齢は幼いのに見た目が大きいので、もう嫌だと思う人はいるだろうなと判断し、まだ3歳ですが温泉は行かないようにしてい…
今YouTube見てたら子供の看病してて 自分のメンタルも弱ってる中 お医者さんにズカズカ言われたってのを 見たんですけど小児科の先生に限らずですけど なんでお医者さんなった?みたいな 冷たい先生、寄り添ってくれない…
突発性発疹ってほぼみんななるんですか? 2歳までにほぼなると聞いて。 自宅保育のおかげなのか、 予防接種など以外で病院にかかったことがありません。 なので突然の高熱とか怖いなぁと💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
何時間とかしたまま寝ちゃってましたか??😳
RY
寝てましたよー!😂
そのほうが子どももよく寝てました😂
めー
私がさっき寝かしてる途中にそのまま寝てしまって、3時間ぐらいずっと腕枕したまま寝てしまって、首大丈夫なんだろうか!?って起きて心配になってしまって💦
RY
ものすごい首だけが落っこちちゃってるとかじゃなければ、
逆に首すわってないので、痛くなることもないですし、大丈夫かと思いますよ!
知り合いは新生児乗せた車で追突されて、
病院で新生児の首が大丈夫か聞いたら、
首すわってないから、むち打ちとかもないから大丈夫だよ。
って感じだったそうです!笑
以外に赤ちゃんって、丈夫だなと思います!