コメント
はじめてのママリ🔰
ひとまずお疲れ様でした😢
つわり辛すぎますよね…
ちなみにもうつわり落ち着きましたか?
私も早く安定期迎えたいです😭
はじめてのママリ🔰
ひとまずお疲れ様でした😢
つわり辛すぎますよね…
ちなみにもうつわり落ち着きましたか?
私も早く安定期迎えたいです😭
「安定期」に関する質問
みなさん安定期超えたらもう幼稚園ママたちにも知られても別にいいですか? お腹が大きくなるとあれ?って思うママも多いと思うので、仲良しママには話のきっかけで今日1人初めて言いました。
妊娠14週で、疲れやすいです。 数週前まではイオンのワンフロアの端から端まで行っただけで座らないと無理って感じでしたが、最近はそこまでではないものの、両親学級へ行った日の夕方とか、すごく疲れてびっくりしまし…
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
ありがとうございます🥺
5週から始まって11週から少しずつ落ち着いてきました!
まだ食欲もないし、食べれないものもありますが何とか日常生活が送れるまで回復したのであと少しです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😢
私も10w頃落ち着いてきたなぁて思ってたら今ぶり返してます😭
16wに入れば気持ち悪いのはなくなるかなと期待してますがあと少しが長い毎日です😢
日常生活送られようになったということでほんとにあと少しですね!
まー𓃗
ぶり返しありますよね💦
ご飯は食べれてますか?
私も昨日お昼食べようとして食材見た瞬間気持ち悪くて嗚咽でました💦
早く普通の身体に戻りたいですね😭
はじめてのママリ🔰
昨日気持ち悪すぎて食べれてなかったですけど、食べつわりなので食べないのも気持ち悪すぎて今ご飯口にしました😭
食べても食べても空腹感がなくならないんですけどなんなんですかね💧
昨日食べてなくて胃が空っぽだからですかね🥲
自分の身体なのに全くわからなくてきついです。。
嗚咽でますよね、、
上に2人もお子さんいるのでさらに大変かと思いますがほんと1日でも早く普通の体に戻りたいです😭
まー𓃗
食べつわり同じです!空腹になると気持ち悪くなりますよね🤢
私もコントロールができないというか、気持ち的には食べれるのに胃がすぐ膨れて吐き気するので少しずつしかたべれなかったりと、調整が難しいです💦
妊娠中は何かとストレスになる事多いですし、お互い無理せず過ごしましょうね😢