はじめてのママリ🔰
仙台良いですねー😊アンパンマンミュージアムは子供喜ぶと思います!
mizore
仙台に住んでるわけではないの申し訳ないのですが、先月はじめて北海道から仙台に旅行に行きました!
仙台空港から仙台駅まですぐ行けるところや、仙台駅にまとまってお店があるし札幌より栄えていて仙台住みたいな~って思うくらい素敵なとこでした!アンパンマンミュージアムも道内にはないので😅とても魅力的な街でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
旅行でしか仙台へ行ったことないですが、何度行っても仙台の街並みとか雰囲気が好きで、どこかに引っ越すとなったら仙台に住んでみたいです😊✨何の情報もなくすみません💦
いち
先日子連れで北海道から仙台行きました!
会う人会う人みんな親切で忘れられません🤭💛
長町も行きました✨
IKEA目当てに😂
札幌の空気感と似てるなぁという印象です。
癖がなく、程よく都会で程よく自然。
目が疲れないというか
頑張りすぎてない街の感じが好きです💛
駅前からアンミュにかけて、銅像が沢山あったり、駅構内も栄えてて(迷う笑)住みやすいと思います♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!まとめてのお返事ですいません💦
街並みが良さそうなんですね🥹そういう街好きなので、ちょっと前向きになってきました🥹
アンパンマンは上の子が全く興味ナシなんですが、生まれてくる下の子に期待しつつ😭転勤生活頑張りたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も転勤族で2ヶ月前に仙台にきました。
今は長町よりも少し南にある南仙台に住んでいます。
長町、すごく住みやすいと思います。JRも地下鉄もあるし、区役所も近くてお買い物する場所もたくさんあります。確か小児科とかも多いはず。
長町は家賃が高くてうちは諦めましたが、長町憧れます‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹長町エリアとは書きましたが、家賃の問題で私もど真ん中には住めず、大きくいえば長町エリア、てかんじになる予定です😅笑
2ヶ月前からの転勤族さんなんですね!お仲間さんからのコメントで嬉しいです🥹住みやすそうと聞いてちょっと安心です🥹- 6月24日
コメント