※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

朝起きてきそうな旦那と子供が起きず、空腹でイライラ。ランチ早すぎて不安。マック行っても後悔しそう。どうしたらいい?

旦那も子供もいつも寝すぎで怖い💦

朝1人で食べに出かけようと思ったけど、なんとなく起きてきそうな気がして待ってたら全然起きてこなくて、今私はお腹空きすぎてどうしたらいいんだ?!

空腹レベルでいうとランチブッフェ行けるんだけど、時間がまだ早すぎてランチタイムじゃないし、朝食ブッフェも終了しているような時間…

でもお腹空きすぎてイライラする😖

今マック行って食べたら午後損した気分にもなりそう…

どうしよう

コメント

ウサビッチ

旦那はともかく、お子さんは
生活整えるために起こしたらどうですか?💦

体調不良とかですかね😭?

• ママリ

ママリ

旦那側DNAらしく、南米人なのですが、旦那とその家族数人が幼少期から午前中起きれない+長時間寝る人らしく、南米ではよくある午後の部授業スタートというあちらでは一般的な種類の方卒業で、娘もそのDNA受け継いだっぽいです。
    義理母が昔息子の事すっごく悩んだけどもう起こすの諦めて午後の部に通わせたと言ってましたが、娘もそれになりそうです…

• 6月21日