妊娠・出産 妊娠28週の初マタです👶3Dのエコー写真でおでこのところにへこみのような… 妊娠28週の初マタです👶 3Dのエコー写真で おでこのところにへこみのような 穴?が写っていて 気になるのですが 指摘がなければ 気にしなくても大丈夫でしょうか?? 顔立ちをはっきりさせるためか ピント?を合わせるような作業をして いらっしゃいました。 今回のエコーも顔半分が 写っていない状態で😢😢 心配になりました💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 初マタ 妊娠28週目 妊娠 夫 エコー写真 あ(1歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 何も言われてなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント