お出かけ ディズニーランドに行ったことがある方への質問です。スタンバイパスは必要なのか、他に気を付けることがあるか教えて欲しいそうです。 最近ディズニーランド行かれた方いますか??🐭 スタンバイパスってどれも取らなくても乗れますか?? 去年の秋頃行った時はホーンテッドマンションとかはスタンバイパス必要だったので💦 調べたんですが調べ方が悪いのか何も書いてなくて… 何も書いてないって事はパス要らないって事ですかね?💦 その他にもなにかしなきゃいけない事とかあれば 教えて欲しいです! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 マンション ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ぺこ 先日行きましたが、スタンバイパスを発行してる乗り物はなかったです!! 40周年の記念グッズを売ってるお店に入るためのスタンバイパスだけ発行されてましたよ!☺️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ほんとですか!良かったです(*^^*) 助かりましたありがとうございます🫶 6月21日 ぺこ 平日&午前中雨予報だったからかもしれませんが… 開園から1〜2時間くらいの間美女と野獣の2時間待ちにみんな並んでるのか… ファンタジーランドの乗り物(ピノキオ、スモールワールド、ホーンデット系)どれも5〜10分待ちで、息子は2時間で10個のりました!笑 楽しんできてください☺️☺️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 美女と野獣いつもとんでもないですよね😭 2時間で10個って凄いですね😳✨ 何度も質問すみません💦ちなみになんですが何曜日に行きましたか??😣 お優しいお言葉ありがとうございます🌷 6月21日 ぺこ 美女と野獣の列がシンデレラ城前まで来てました😭😭 3世代で行ったので、親に美女と野獣並んでもらって、その2時間で10個乗りました!笑 ティーカップなど、次回のご案内です✨って感じでどれもスムーズに乗れました! 金曜日に行きました! 9:00開園の日で8:30にオープンして、10:00くらいまでは小雨が降ってる日でした😵 6月21日 はじめてのママリ🔰 シンデレラ城までって凄いですね😱 私も2世代行くので並んでもらうのもありですね✨ それでも金曜日でそれだけ乗れるのは凄いですね! 何から何まで丁寧に教えて頂きありがとうございました😆💓 6月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!良かったです(*^^*)
助かりましたありがとうございます🫶
ぺこ
平日&午前中雨予報だったからかもしれませんが…
開園から1〜2時間くらいの間美女と野獣の2時間待ちにみんな並んでるのか…
ファンタジーランドの乗り物(ピノキオ、スモールワールド、ホーンデット系)どれも5〜10分待ちで、息子は2時間で10個のりました!笑
楽しんできてください☺️☺️
はじめてのママリ🔰
美女と野獣いつもとんでもないですよね😭
2時間で10個って凄いですね😳✨
何度も質問すみません💦ちなみになんですが何曜日に行きましたか??😣
お優しいお言葉ありがとうございます🌷
ぺこ
美女と野獣の列がシンデレラ城前まで来てました😭😭
3世代で行ったので、親に美女と野獣並んでもらって、その2時間で10個乗りました!笑
ティーカップなど、次回のご案内です✨って感じでどれもスムーズに乗れました!
金曜日に行きました!
9:00開園の日で8:30にオープンして、10:00くらいまでは小雨が降ってる日でした😵
はじめてのママリ🔰
シンデレラ城までって凄いですね😱
私も2世代行くので並んでもらうのもありですね✨
それでも金曜日でそれだけ乗れるのは凄いですね!
何から何まで丁寧に教えて頂きありがとうございました😆💓