コメント
ゴンザレス
年長さんです🙋♀️
ママリさんの仰ってることめちゃくちゃ分かりすぎて首もげるくらい頷けます😂
退会ユーザー
下の子が年中、上が小学生の姉妹ですが、上の子は口はしっかりしてましたが生意気ではなかったです!
下の子は年中でもめちゃくちゃ生意気なので、生活もあるのかな〜と思いました!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
性格なんですねー😭先が思いやられます😭- 6月21日
ママリ
年長の女の子の双子がいます。
口は達者で、ずっと二人で喋ってますが、生意気って感じたことはないです。
ママ大好きって感じで、何でもお手伝いしたがり、私の周りをウロウロしてることが多いです。
なので、それを利用してお掃除させたり、片付けさせたりしてます。
割と私の言ったことは、事細かく覚えており、色々やってくれます。
-
ママリ
めっちゃいい子ちゃんですね😭!教えて下さりありがとうございます✨- 6月21日
退会ユーザー
友達の年長の女の子の発言に、いちいちイラッとしてます😂
親だともっとしそうだなと感じました😂
-
ママリ
そんな言葉どこで覚えてきたんだよってイライラしちゃいます😂共感していただけて嬉しいです😂- 6月21日
ママリ
同じ方がいてちょっとホッとしました😂!朝からドッと疲れますよね😭
ゴンザレス
疲れますー(´Д`)ハァ…笑 幼稚園に持ってくコップ準備出来たー?って聞いたら、出来てるに決まってるでしょ!とかwww カチーン( ˙-˙ꐦ)って来ます🤣🤣🤣笑