妊活 排卵日の4日前のタイミングだと可能性薄いですか?😕😕 排卵日の4日前のタイミングだと 可能性薄いですか??😕😕 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 排卵日 ryu コメント ママリ その後にももう少しタイミング取っておきたいところですね! 6月21日 ryu 今日の朝、強陽性が出たのですが 女の子希望なのでもうタイミングとりたくなくて🥲💦💦 昨日の夜タイミングとっておけばよかったと後悔中です😭😭 6月21日 ママリ もしかすると可能性ある場合も(精子は一週間ぐらい生きる)あるかと思いますが、、 こればかりは何とも言えないですね🥺妊娠できますように! 6月21日 ryu ありがとうございます🥲❤️ 今月は諦め半分で また来月から頑張ります🤝 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
今日の朝、強陽性が出たのですが
女の子希望なのでもうタイミングとりたくなくて🥲💦💦
昨日の夜タイミングとっておけばよかったと後悔中です😭😭
ママリ
もしかすると可能性ある場合も(精子は一週間ぐらい生きる)あるかと思いますが、、
こればかりは何とも言えないですね🥺妊娠できますように!
ryu
ありがとうございます🥲❤️
今月は諦め半分で
また来月から頑張ります🤝