妊娠・出産 いま妊娠13週の初マタです!一昨日から喉痛いのと鼻水が出てたので産婦人… こんにちは😃 いま妊娠13週の初マタです! 一昨日から喉痛いのと鼻水が出てたので産婦人科で漢方を貰って飲んでいたのですが 先ほどから熱が38度まで上がってしまいました。 インフルなら漢方は飲まない方が良いですよね? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠13週目 妊娠 熱 まな(7歳) コメント まめこ 漢方飲んでも大丈夫ですよ! 名前なんでしたっけ?ツムラの19番ですか? 私もこないだインフルで、漢方も飲んでました。 2月3日 にこちゃん 飲んで大丈夫だと思いますよ( ¨̮⋆) 2月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント