子育て・グッズ 6歳の子供がパンツを2.3枚履きます。履く理由は教えてくれないです...… 6歳の子供がパンツを2.3枚履きます。 履く理由は教えてくれないです... 多分、以前間違えて2枚履いた時、友達にすげー!おもしろー!みたいな反応をされてからだと思います🥹 ほっておいてもいいですかね😰もう1ヶ月くらいこの調子です 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 友達 パンツ 6歳 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 暑そうですね🤣 そのうち飽きるやろうしほっといていいんじゃないでしょうか🤣 6月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦なかなか飽きなくて、汗疹ができたらすんなりやめられそうなきがします😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なかなか飽きなくて、汗疹ができたらすんなりやめられそうなきがします😂