家族・旦那 人間、そう簡単には変われないんだな。結婚してる時、独身時代の借金コ… 人間、そう簡単には変われないんだな。 結婚してる時、独身時代の借金コツコツ返したのに、離婚した途端また借金してる元旦那。 あー、離婚してよかった😇 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 旦那 離婚 借金 結婚 想✩(3歳8ヶ月) コメント ママリ あほ、ですね。借金の怖さを知らない。私も同じ理由で離婚するのですが、離婚する時気持ちはなかったですか? 6月21日 想✩ 最初は、それでも情が残ってましたけど、いざ離婚して別居したら、もうスッキリしてます☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
最初は、それでも情が残ってましたけど、いざ離婚して別居したら、もうスッキリしてます☺️