退会ユーザー
子供連れて行けない飲食店にもっと行ってたらよかったなぁって思いました🥲
みなみん
内祝を何にするか考えるのをだいぶ後回しにしていて、これでいいや!みたいになってしまったので、親戚だったらこれ、友人だったらこれ、と決めているとスムーズです✨
あとは、出産したら行けなさそうな映画館、カラオケ、カフェなどたくさん行きました☺️
はじめてのママリ
上の方と同じく
ちょっとリッチな焼肉屋さんに行くこと、内祝いのカタログを頼んでおくことです😌
あとはたくさん寝ることです!!
退会ユーザー
子供連れて行けない飲食店にもっと行ってたらよかったなぁって思いました🥲
みなみん
内祝を何にするか考えるのをだいぶ後回しにしていて、これでいいや!みたいになってしまったので、親戚だったらこれ、友人だったらこれ、と決めているとスムーズです✨
あとは、出産したら行けなさそうな映画館、カラオケ、カフェなどたくさん行きました☺️
はじめてのママリ
上の方と同じく
ちょっとリッチな焼肉屋さんに行くこと、内祝いのカタログを頼んでおくことです😌
あとはたくさん寝ることです!!
「名前」に関する質問
何もやる気おこらなくても 時間になったら子供たちのお迎え ごはん作る、ミルク、お風呂、たべる、ごはん片付け、洗濯、自分風呂、洗濯乾燥機へ 毎日必ずやるルーティンさえもめんどくさい 洗濯機のごみとり、洗面洗い…
赤ちゃんの言語理解について 現在9ヶ月の第1子を育てています。 9ヶ月の子はどのくらいこちらが言っていることを理解しているのでしょうか? 我が子の状況は下記のような感じです↓ ・指差しはまだ気配なし ・おっぱい、…
2人目の名付けについて🐣 2人目の名前で迷ってます、、 本人(私)しか気にならないレベルの話なんですが、、 ・莉子 ・莉実 この2つで迷っていて、今のところ莉子が有力なんですが 私の名前に「子」が入っていて私の名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント