節分で鬼のお面で豆まきをしました。初めてやってみて、効果を感じました。
今日は節分ですね😃
皆さん、鬼のお面で豆まきしましたか?
とりあえず初、お面でやっときました(笑)
鬼👹 効きますね~💦
- スーさんスーさん(9歳)
コメント

べべ
かわいい😍😍
癒されました💗

はな
可愛いですね💕お母さん助けてーって可愛い😍
うちは旦那が鬼役を嫌がるので、私がしましたがまだわからないのか特に反応なしでした😂(笑)
- 
                                    スーさんスーさん 
 お返事ありがとうございます☆

ありがとうございます~🎵
 やっぱり嫌がりますか!
 まさかの母が鬼💦

多分、低い声が怖かったみたいです💧
 来年はお父さんにやってもらいましょう(笑)- 2月3日

- 
                                    スーさんスーさん 
 トップ(アイコン)画像のお子さん、
 激可愛いですね💨✨✨
 思わずプロフに飛んで拝見しちゃいました( *´艸`)- 2月3日

- 
                                    はな 嫌われるのが嫌なのかもしれません😱(笑)来年こそはやってもらいます!😤 

聞き慣れない声にびっくりしたんですね😝鬼さん、写真のポーズが迫力あって面白いです💕いい記念写真ですね📷✨- 2月3日

- 
                                    はな きゃーありがとうございます💕!初めて言われました🤗嬉しくて旦那に報告しちゃいました(笑) - 2月3日

- 
                                    スーさんスーさん 
 やはり娘さんにメロメロなんですね~😃❤😃
 ムービー撮ったら即外して、「父さんだょーぅ(;o;)」って抱き上げてました(笑)

うちの旦那さんも娘以外はあまり可愛いって言わないんですが、
 この子は可愛いねぇ!って言ってますよ✨
 ホント可愛いです(*´∇`*)- 2月3日

- 
                                    はな ムービーも撮れたんですね💕お父さん可愛いですね😉(笑) 
 またまた旦那に報告しちゃいました(笑)ちょっとボヤけてる写真で、目つき鋭いのを誤魔化してます💦(笑)
 スーさんスーさんさんのお子さんも色白ちゃんで可愛いです💕8ヶ月もしたら立っちするんですね✨うちも成長が楽しみです🤗- 2月3日

- 
                                    スーさんスーさん 
 もーメロメロなんで(笑)

旦那さんとラブラブなんですね✨
 鋭いかな❔
 目鼻立ちが綺麗なんで美人さんになりそうですね~🎵

ありがとうございます(*´∇`)⤴
 白いのが取り柄で🎶
 うち、6ヶ月にはつかまり立ちしてましたょ💦- 2月4日

- 
                                    はな ありがとうございます🤗💕私が鼻ぺちゃでそこは私に似なくて良かったです(笑) 

えー!!6ヶ月でですか?!すごいですね😙💕うちは寝返りすらまだで…😣身体が重たいのかなぁ…💦- 2月4日

- 
                                    スーさんスーさん 
 私も鼻ペチャです(笑)💦
 うちも旦那さんに似てくれたんでそこは良かったです(笑)

寝返り遅い子は多いらしいですょ☆- 2月4日

- 
                                    はな グットアンサーありがとうございます😊💕 - 2月6日

さらい
うぁーお!
全力で逃げてますね。
鬼すごい!
- 
                                    スーさんスーさん 

超ビチビチしてました(笑)
 鬼の威力すごいです。
 父さんは嫌われたくなくて逃げ腰でした(笑)- 2月3日

- 
                                    さらい 
 パパさんとは思ってないから大丈夫ですよー。
 こどもにとっては、完全に鬼!ですかね。

(^_^)(^_^)- 2月3日

- 
                                    スーさんスーさん 
 そうなんですね✴
 面白がって2度も泣かせちゃって悪いことしました(^_^;)- 2月3日

うさぎ
ちょっと可愛そうだけど、可愛い〜♡
朝、旦那に鬼は外しなきゃね〜っていったら、家は福しかいないからやらんでよくね?って言われちゃいました(^^)ʬʬʬ
私は帰ってきた旦那に鬼は外したら息子はニタニタしてました♪ʬʬʬ
来年はうちの子も泣くかな?
- 
                                    スーさんスーさん 

旦那さんもきっとお子さんに嫌われるのがこわいんですかね(^_^;)
 帰ったところをやるのはアリですね~
 ニタニタ(笑)
 きっと来年は泣いちゃいますね💨- 2月3日

退会ユーザー
かわいー!
うち旦那鬼役しようと思ってたら
旦那帰ってくる前に
寝ちゃいましたー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
- 
                                    スーさんスーさん 

梅干しみたいな泣き顔ですが。

アリャー寝ちゃいましたか、もう9時ですもんね(>_<)
 来年のお楽しみですね💧- 2月3日

yuri
かわいすぎます♡
完全に助けを求めてる目ですね笑
- 
                                    スーさんスーさん 

ありがとうございます(*´∇`*)🎶
 その必死目線の先の母さんはゲラゲラ笑ってムービー撮ってます(笑)- 2月3日

- 
                                    yuri 
 最高な母さんです♡笑- 2月3日

- 
                                    スーさんスーさん 
 良かった…✴
 サイテーとか言われたら凹むとこでした(^_^;)- 2月3日

スーさんスーさん
久々のギャン泣きで笑っちゃいました(鬼母さんですね💨)
べべ
鬼を怖がって泣いてる姿はいつまで見れるんだろうと思うととてもレアで可愛いです💗
しかも逃げようと必死に頑張ってるところも😍
スーさんスーさん
確かにそう思うとレアですね✨
逃げようとして、振り返ったらまだ鬼がいたんで更に泣いてました💦
リアル二度見が見れました(笑)