妊活 排卵日近くの性行為でお腹が痛いのはたまたまかもしれません。妊娠を望んでいるなら様子を見てみてください。 排卵日や排卵日近くだと子宮が降りてくるって聞いたことがあるのですが、性行為をした時、いつもと違うお腹を凄く突かれているような少し痛いような感じでしたが、たまたまですかね?笑 妊娠したくてなんでも関連づけちゃいます笑 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2 排卵日 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私行為をした時に降りてきてるのが分かります!痛いです笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! そーゆう時って妊娠する確率高いんですかね?笑 6月21日 退会ユーザー 私は勝手に行為した時に子宮が当たると 今日排卵日か〜と思っちゃってます笑 クリニックで内診してもらってる時に子宮に当たって激痛の時今日か明日排卵するよーと! 確率は高いと思いますよ! 6月21日 はじめてのママリ🔰 よく言うのびおりとか全然なくて、排卵日が分からなくてその時の行為だけ痛かったからそうなのかなって思っちゃって笑 えー!そうなんですね! ありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!! そーゆう時って妊娠する確率高いんですかね?笑
退会ユーザー
私は勝手に行為した時に子宮が当たると
今日排卵日か〜と思っちゃってます笑
クリニックで内診してもらってる時に子宮に当たって激痛の時今日か明日排卵するよーと!
確率は高いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よく言うのびおりとか全然なくて、排卵日が分からなくてその時の行為だけ痛かったからそうなのかなって思っちゃって笑
えー!そうなんですね!
ありがとうございます!!