※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那は家事や育児も協力的で優しいが、セックスが少なくて悲しい。夜勤で疲れているのはわかるが、期待外れで泣いてしまう。でも家事や育児はしてくれるので、まだマシなのかな?

悲しい。家事も育児もすごくすごく協力的な旦那。すごくすごく優しい。私のことを大切にしてくれてる。だけどセックスが1ヶ月に1回。夜勤もしてて疲れてるのはわかる。今日は1ヶ月くらいたったし旦那が休みだから期待してたけど寝ちゃった。悲しくて泣いてしまう。だけどまだ家事も育児もしてくれる旦那だからマシなんですかね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月に1回ちょうど良くないですかねー
家事も育児もしてくれて夜も月1
最高の旦那さんに見えます。
がお互い満足でないなら話し合うべきです。

• あい

あい

そうに言っていただけると月1でもいっか!と思えてきました!ちょっと物足りない気持ちもありますが!
    ありがとうございます😊

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私からしたらSEXしたいなんてすごいとしか言えません。

なにが辛いかはその人次第ですから、きらきらさんが辛いという気持ちは、そのまま受け止めてあげてもいいのではと思います。
あとは旦那さんにこういうふうに思ってると伝えるのもありかなと思いました。

優しい旦那さんとならきっともっと良い関係になれると思います

• あい

あい

ありがとうございます😭言える機会があったら話してみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 6月20日