妊娠・出産 妊娠30週で、喉が乾きトイレが近くなりました。糖尿病ではなさそうですが、水分摂取が増えました。同じ経験の方いますか? 妊娠30w 中期あたりからですが後期に入って今まで水分取るの苦手だったのにめちゃくちゃ喉が乾きます(笑) 当たり前にトイレも近く、、 泡泡なおしっことかではないので糖尿とかではなさそうですが同じ方いますか?? 今まで500のペットボトル完飲するのに2日かかるくらいだったのにいまはもう数時間で完飲です。笑 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 おしっこ トイレ mamari(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント わいちゃん 中期入ってから常に喉カラカラですᵕ ᵕ。 15分の散歩も喉乾いて集中できず。笑 基本水筒持ち歩くようにしてます😮💨 6月20日 mamari あたしも同じくらいからやばかったです(笑) ほんとに糖尿かと思うほどです。笑 分かります!出先で取らなくても別に平気だったりもするんですけど喉カラッカラです。笑 へばりつきます。笑 あたしも水筒忘れたら即買いします(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
あたしも同じくらいからやばかったです(笑)
ほんとに糖尿かと思うほどです。笑
分かります!出先で取らなくても別に平気だったりもするんですけど喉カラッカラです。笑
へばりつきます。笑
あたしも水筒忘れたら即買いします(笑)