お金・保険 ふるさと納税がちゃんとできていたかを確認したいのですが、、、、全く… ふるさと納税がちゃんとできていたかを 確認したいのですが、、、、 全くわかりません😭 いま、手元にあるのは市民税、県民税特別微収税額の 通知書と、給料所得の源泉徴収票なのですが あっていますか? 去年、ふるさと納税をしました。 令和4年5月の通知書をみていますが 間違えいますか? 摘要と書いてあるところは なにも書いてありません😢 最終更新:2023年6月21日 お気に入り ふるさと納税 給料 源泉徴収 ママリ コメント 優龍 その通知書は最近もらったものですか? 6月20日 ママリ 去年もらいました! 6月21日 優龍 それじゃないですね 今年もらうやつがあるのでそれを見てください 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
去年もらいました!
優龍
それじゃないですね
今年もらうやつがあるのでそれを見てください