妊娠・出産 妊娠とかそーゆーのないんですけど先程ズボンが濡れるほどのおりものが… 妊娠とかそーゆーのないんですけど 先程ズボンが濡れるほどのおりものが出ました💧 おしっこ漏れた!?ってくらいべたべたになりました。 水っぽいのですがスライムのような塊もあり… そこから腰と子宮が重くて生理痛のような感じです🤔 排卵日は28日で生理予定日は7/15です。 なんなんでしょうか? 子宮と腰が痛いような重いようなって感じでしんどいです😔 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのままり🔰 私はスライムみたいな塊のおりものがでるのはいつも排卵日前です🧐 もしかしたらそれですかね? 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント