妊娠・出産 生理が遅れて1週間、ピンクのオリモノが出ています。検査薬は陰性です。産婦人科での予約がありますが、不安です。この状況でどうしたらいいでしょうか? 生理来なくて丸1週間が経ちました。 一昨日と今日で1回ずつピンクのオリモノがありました。ほんとに少量で。 7月4日に産婦人科予約しましたが。 不安です。 このピンクのオリモノはなんでしょうか? ピンクのオリモノ出たのに検査薬は陰性なんです。 どうしたらいいですか?泣 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 ハニ(8歳) コメント y 不正出血でも怖いので産婦人科なり 婦人科で見てもらうのが一番です! 不安な時間が長いのもつらいですし もし予約早めれるなら早く行くのも ありだと思いますよ! 6月20日 ハニ 相談しに行ったら3週間後にきてって言われて… 6月20日 y 一度行かれて検査してもらった ということですか?? 6月20日 ハニ 相談だけ行きました! 6月20日 y 3週間後って結構先ですよね、、妊娠 してたとしても予定日1週間後であれば すぐ来てください!って病院もあるし わたしだったら別の病院に行っちゃう かもしれません😂 6月20日 ハニ うち精神科通ってるので、そこでしか見て貰えないんです… 6月20日 y 出血したりピンクおりもの頻回したり するようならまた連絡して早めに診察 お願いしてもいいとおもいます 6月20日 ハニ 陰性でもですか?🥺 6月20日 y 不正出血だったらこわくないですか? 6月20日 ハニ ほんとにピンクのはちょぴっとなんです…目を凝らして見ないと見えないくらいの… 6月20日 y ハニさんが診察いかなくても大丈夫 ならぜんぜんいいと思いますよ!! 不安だとおっしゃってたので・・・ 6月20日 ハニ 妊娠以外の病気とかなら心配で😭 6月20日 y 生理が来ないのも何か原因があるかも しれませんし、検査して安心できたら いいな〜とおもいました! 何かしら検査してもらえたら原因も わかるかとはおもいますし 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
相談しに行ったら3週間後にきてって言われて…
y
一度行かれて検査してもらった
ということですか??
ハニ
相談だけ行きました!
y
3週間後って結構先ですよね、、妊娠
してたとしても予定日1週間後であれば
すぐ来てください!って病院もあるし
わたしだったら別の病院に行っちゃう
かもしれません😂
ハニ
うち精神科通ってるので、そこでしか見て貰えないんです…
y
出血したりピンクおりもの頻回したり
するようならまた連絡して早めに診察
お願いしてもいいとおもいます
ハニ
陰性でもですか?🥺
y
不正出血だったらこわくないですか?
ハニ
ほんとにピンクのはちょぴっとなんです…目を凝らして見ないと見えないくらいの…
y
ハニさんが診察いかなくても大丈夫
ならぜんぜんいいと思いますよ!!
不安だとおっしゃってたので・・・
ハニ
妊娠以外の病気とかなら心配で😭
y
生理が来ないのも何か原因があるかも
しれませんし、検査して安心できたら
いいな〜とおもいました!
何かしら検査してもらえたら原因も
わかるかとはおもいますし