妊娠・出産 生理が遅れて1週間、ピンクのオリモノが出ています。検査薬は陰性です。産婦人科での予約がありますが、不安です。この状況でどうしたらいいでしょうか? 生理来なくて丸1週間が経ちました。 一昨日と今日で1回ずつピンクのオリモノがありました。ほんとに少量で。 7月4日に産婦人科予約しましたが。 不安です。 このピンクのオリモノはなんでしょうか? ピンクのオリモノ出たのに検査薬は陰性なんです。 どうしたらいいですか?泣 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 ハニ(8歳) コメント ychan 不正出血でも怖いので産婦人科なり 婦人科で見てもらうのが一番です! 不安な時間が長いのもつらいですし もし予約早めれるなら早く行くのも ありだと思いますよ! 6月20日 ハニ 相談しに行ったら3週間後にきてって言われて… 6月20日 ychan 一度行かれて検査してもらった ということですか?? 6月20日 ハニ 相談だけ行きました! 6月20日 ychan 3週間後って結構先ですよね、、妊娠 してたとしても予定日1週間後であれば すぐ来てください!って病院もあるし わたしだったら別の病院に行っちゃう かもしれません😂 6月20日 ハニ うち精神科通ってるので、そこでしか見て貰えないんです… 6月20日 ychan 出血したりピンクおりもの頻回したり するようならまた連絡して早めに診察 お願いしてもいいとおもいます 6月20日 ハニ 陰性でもですか?🥺 6月20日 ychan 不正出血だったらこわくないですか? 6月20日 ハニ ほんとにピンクのはちょぴっとなんです…目を凝らして見ないと見えないくらいの… 6月20日 ychan ハニさんが診察いかなくても大丈夫 ならぜんぜんいいと思いますよ!! 不安だとおっしゃってたので・・・ 6月20日 ハニ 妊娠以外の病気とかなら心配で😭 6月20日 ychan 生理が来ないのも何か原因があるかも しれませんし、検査して安心できたら いいな〜とおもいました! 何かしら検査してもらえたら原因も わかるかとはおもいますし 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
相談しに行ったら3週間後にきてって言われて…
ychan
一度行かれて検査してもらった
ということですか??
ハニ
相談だけ行きました!
ychan
3週間後って結構先ですよね、、妊娠
してたとしても予定日1週間後であれば
すぐ来てください!って病院もあるし
わたしだったら別の病院に行っちゃう
かもしれません😂
ハニ
うち精神科通ってるので、そこでしか見て貰えないんです…
ychan
出血したりピンクおりもの頻回したり
するようならまた連絡して早めに診察
お願いしてもいいとおもいます
ハニ
陰性でもですか?🥺
ychan
不正出血だったらこわくないですか?
ハニ
ほんとにピンクのはちょぴっとなんです…目を凝らして見ないと見えないくらいの…
ychan
ハニさんが診察いかなくても大丈夫
ならぜんぜんいいと思いますよ!!
不安だとおっしゃってたので・・・
ハニ
妊娠以外の病気とかなら心配で😭
ychan
生理が来ないのも何か原因があるかも
しれませんし、検査して安心できたら
いいな〜とおもいました!
何かしら検査してもらえたら原因も
わかるかとはおもいますし