子育て・グッズ グスケットやダッコルトのようなスリングタイプ抱っこ紐を使っておられ… グスケットやダッコルトのようなスリングタイプ抱っこ紐を使っておられる方、ご自分の荷物はリュック、ショルダー、トートバッグ…何をお使いでしょうか?!?! 最近エルゴでの密着が暑くてスリングタイプを購入しました。手軽で使いやすいのはとても気に入っているのですが、バッグ迷子です😱💦 オススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 バッグ エルゴ 抱っこ紐 スリング リュック はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてままり🌱 グスケットのときはトートタイプです🫶🏻 6月20日 はじめてのママリ🔰 トートですか!ありがとうございます🥹 6月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トートですか!ありがとうございます🥹