コメント
R4
排卵日の予想はこれだけの情報ではわかりません💦
一般的な統計から行くと、
10ミリ以上の卵胞は1日2ミリの成長で、
18~20ミリで排卵します👌
どのくらいのペースで卵胞が大きくなってて、
どの大きさで排卵する体質なのかで変わってきますが、、、
明日から明後日が排卵かな、、、?
そうなると、昨日、今日あたりが1番タイミング的にはGoodかなと思います💗
私は18~20ミリでは排卵せず、もっと大きくなってからです😂
R4
排卵日の予想はこれだけの情報ではわかりません💦
一般的な統計から行くと、
10ミリ以上の卵胞は1日2ミリの成長で、
18~20ミリで排卵します👌
どのくらいのペースで卵胞が大きくなってて、
どの大きさで排卵する体質なのかで変わってきますが、、、
明日から明後日が排卵かな、、、?
そうなると、昨日、今日あたりが1番タイミング的にはGoodかなと思います💗
私は18~20ミリでは排卵せず、もっと大きくなってからです😂
「卵胞」に関する質問
初めての採卵で卵胞26個とれて全て空砲、卵子0個でした。卵胞には必ず卵子がいてとれるものだと思っていたので、とっても悲しいです。先生もこんなにとれて全て空っぽだったのは初めてだと言ってました。 授かれないのか…
人工授精、不妊治療をされた方に質問です。 今回初めて人工授精をしました。 卵胞をチェックされ、人工授精日を決めました。 施術当日、卵胞がなくなっており排卵した事がわかりましたが、医師は排卵後でも問題ないとそ…
プロラクチン高い方、薬飲み始めてからどれくらいで妊娠されましたか? プロラクチン47と診断され…カベルゴリンを服用して5週目です。今年の春、自然妊娠するも稽留流産し、そのあと4周期授かれていません。早く戻ってき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18から20ミリくらいで排卵します!
はじめてのママリ🔰
昨日迷いましたがタイミングとっておいて良かったです!ありがとうございます