産婦人科・小児科 2歳です。午後から熱発して今38.6度です。寝てたのに急に起きて周り見渡… 2歳です。午後から熱発して今38.6度です。 寝てたのに急に起きて周り見渡して固まる感じでした。 両手はギュッと力が入ってるような感じで時々ピクピクとなりその後泣き出しました。すぐに治りました。 熱性痙攣なのでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2歳 熱性痙攣 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の熱性痙攣は毎回、 体がガタガタして 白目剥いて口から泡吹きます🥲 2、3分くらいです。 6月20日 はじめてママリ そうなんですね💦経験がなくネットでしかみたことないのですが... それは大変ですよね その場面みたら焦ってしまいそうです。。 6月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね💦経験がなくネットでしかみたことないのですが...
それは大変ですよね
その場面みたら焦ってしまいそうです。。