お金・保険 質問というか疑問です助産制度を使って出産しました。出産の際、入院す… 質問というか疑問です 助産制度を使って出産しました。 出産の際、入院する際の保証金として10万円を払いました。 そして差額分として2万円戻ってきました。 これは病院に払ったお金が帰ってきたので、助産制度などとは関係ないお金ですよね? また助産制度使う時は直接支払い制度は使えないですよね? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 病院 お金 直接支払い制度 助産制度 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント