ココロ・悩み 春から入園した娘が、帰って来るとママ!ママ!が酷くなり、おもちゃも私… 春から入園した娘が、帰って来るとママ!ママ!が酷くなり、おもちゃも私が飽きてしまい、正直一緒に遊ぶ事が苦痛でした。 さっき怒られて泣いた時に『どうして一緒に遊んでくれないの?』と言われ、ハッとしました。 正直言っていろいろ重なりキャパオーバーです。 明日何して遊ぼう…と考えると怖くなります。 公園などの外遊びは、クマが頻繁に出ていて行けそうにないです。 もうこんな母親ダメダメですよね😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 おもちゃ 外遊び 親 入園 公園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント