はじめてのママリ🔰
Sでもいいと思います!
私の子は新生児のおむつ1袋しか使わなくて、すぐSにしちゃいました🤣
ママリ
うちも1ヶ月過ぎでSにしました!
うちの子は太ももも太くて😂
1ヶ月検診の時同じく4キロちょっとでした。
はじめてのママリ🔰
Sで良いと思います☺️
うちの子もパンパース使ってましたが太ももに跡がついてからメリーズに変えました!メリーズの方が太ももゆったりめでした✨
ママリ
みなさん回答ありがとうございます!Sサイズにしようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
Sでもいいと思います!
私の子は新生児のおむつ1袋しか使わなくて、すぐSにしちゃいました🤣
ママリ
うちも1ヶ月過ぎでSにしました!
うちの子は太ももも太くて😂
1ヶ月検診の時同じく4キロちょっとでした。
はじめてのママリ🔰
Sで良いと思います☺️
うちの子もパンパース使ってましたが太ももに跡がついてからメリーズに変えました!メリーズの方が太ももゆったりめでした✨
ママリ
みなさん回答ありがとうございます!Sサイズにしようと思います☺️
「新生児」に関する質問
生後21日目新生児を母乳メインで育てているのですが、いまだに乳首が痛いです。それだけでなく、乳首周りの乳輪もかなりヒリヒリします。下着が擦れたり、シャワー後バスタオルで拭くのも激痛です。乳首が痛いのはよく聞…
新生児、冬の服装について教えてください! 生後12日目の新生児ですが、エアコンと加湿器つけて室温22-24℃、湿度40%前後に保ってます。(湿度はこれが限界でした💦) 産院と同じく、以下の通りで過ごしています。 日中→短肌…
赤ちゃんが初めて笑ったのって生後何日目でしたか? 新生児微笑ではなく、声かけなどに反応して笑う方です。 いま生後1ヶ月半で、そろそろ反応がほしいなーと楽しみにしてます…☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント