コメント
退会ユーザー
膀胱炎辛いですよね😭
わたしもたまに膀胱炎になりますが、病院で貰った薬飲めば次の日には楽になりました💦
何回もトイレ行ってもうしんどいですよね😔
退会ユーザー
膀胱炎辛いですよね😭
わたしもたまに膀胱炎になりますが、病院で貰った薬飲めば次の日には楽になりました💦
何回もトイレ行ってもうしんどいですよね😔
「サプリ・健康」に関する質問
完母🤱です。 授乳している時片乳から、ボトボト母乳が出て フェイスタオルで溢れないようにしているのですが 最近びしょびしょになって あまり意味がなくなってきました💦 皆様はどのような対策されてますか?
産後ダイエットについてです! 皆さんいつから始められましたか? まだ悪露も少しあるので、1ヶ月検診後頃からかな?とは思ってるのですが… 妊娠前太ってて、その時よりお腹のお肉がぽよぽよしてるのですが、この状態って…
歯医者の事なんですが、ずーっと昔から通っていた歯医者さんは治療の待ち時間で歯のクリーニングをしてくれていました。 そこの歯医者さんが閉院してしまって別の歯医者に通ってから、クリーニングは治療の別の日にされま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんときついですね😭
運のいいことに、薬がすぐ効いてだいぶ楽になりました🤣❤️
「下痢のほうがマシ」「2度となりたくない」ってブツブツ言ってたら弟に笑われました😂