コメント
コマ
同じく🤢
朝昼は食べれるんですけど、夕飯だけは‥‥🤢
そろそろ落ち着いてもいいのに🤢
ペンシル
つわりしんどいですよね😭
でもふと終わる日が来ますよ◡̈*.。
-
ももん
優しいお言葉、ありがとうございます😭✨
そうですよね、終わる時が来ますよね💦早く来るのを願って😅、頑張ります🥲- 6月20日
コマ
同じく🤢
朝昼は食べれるんですけど、夕飯だけは‥‥🤢
そろそろ落ち着いてもいいのに🤢
ペンシル
つわりしんどいですよね😭
でもふと終わる日が来ますよ◡̈*.。
ももん
優しいお言葉、ありがとうございます😭✨
そうですよね、終わる時が来ますよね💦早く来るのを願って😅、頑張ります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目出産で里帰り中なんだけど 1人目娘めっちゃ早く寝ちゃって 他の家族とご飯かぶっちゃったんだけど 父親のクチャラー本当に本当に本当にイライラする ごめんね里帰りでお世話になってる身で こんなこと思いたくないん…
いつも夕方行くドラッグストアの店員さんがイケメン(永瀬廉似)の19歳大学生なんですが、もはやその子を拝みに行ってる感じです(笑) レジ2つに分かれるんですが、その子の方になると、ドキドキして変な脇汗かきます笑笑…
ずっと体の不調があって、すがる思いで内科受診したけど先生の塩対応というか全然寄り添ってくれない言い方にすごくイライラした。 消化器が専門なんだろうけど内科も謳ってるならもう少し親身に話聞いてくれてもいいのに。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コマ
わかりますわかります😫自分で作ったものってなかなか食べれないです😫
作る前も少し気持ち悪いのに完成するころにはだいぶ気持ち悪くて🤢
味見なんて地獄です😇
ももん
同じ方がいらっしゃいました〜😭💦
夕飯は大抵料理するのですが、自分で作ったものだと尚更受け付けなくて😰
辛いですねえ💧💧